• Без рубрики,  Интернет и я

    Вне доступа….

      Интересное событие сегодня просто рвет интернет на части: упал Яндекс. Точно не знаю, с какого времени он не доступен, но выходит порядком, если об этом уже пишут он-лайн. Разумеется, еще не известно, почему, из-за чего и т.д., но проблема видно серьезная: не доступны абсолютно все сервисы поисковой системы. Следовательно, реклама Директа тоже. Конечно, это не повод бить в барабаны тем, кто недолюбливает эту ПС, потому что если это проблема из вне, т.е. хакерская, то так может случиться практически с любым сайтом интернета. Однако в сети уже идет призыв переходить на Гугл, но, не надо забывать, что каждая из этих систем по своему хороша. Единственное, что пока точно известно –…

    Комментарии к записи Вне доступа…. отключены
  • Без рубрики,  г.ЛИПЕЦК

    Купить мейн куна в Липецке реально?

    Очередная тема родилась настолько спонтанно, что как-то особенно продумывать фразы, используемые в статье, не представилось возможным, пишу как есть. Несколько дней подряд искала питомники мейн кунов в Липецке. Перелопатила гигабайты трафика в интернете, но все без толку: заводчиков такой породы кошек в Липецке нет. А жаль. Все, что попалось более-менее приличное – в Туле. Есть, правда, и в Воронеже, но как-то не особо владельцы идут на связь, информация о «товаре» буквально вытягивается.

    Комментарии к записи Купить мейн куна в Липецке реально? отключены
  • Без рубрики,  г.ЛИПЕЦК,  Интернет и я

    Как в Липецке привязать карту к вебмани, Яндекс.Деньги или QIWIКошельку

    Как один из немногочисленных копирайтеров в Липецке, сегодня хочу рассказать о том, как заработок в интернете превращать в наличные (осязаемые и платежеспособные) денежные купюры. Речь пойдет о том, как привязать карту к вебмани, Яндекс.Деньги и иже с ними. Правда, если вы не знаете, что такое, эти самые вебмани или деньги от поисковой системы Яндекс, то статья будет полезна с той точки зрения, что некоторым образом описывает услугу «клик» Альфа банка в Липецке. Но главное, любые знания, затрагивающие финансовое благополучие, не должны проходить мимо Вас, поэтому, читайте, запоминайте, используйте.

  • Без рубрики,  г.ЛИПЕЦК

    Липецк…Дон…Рыбалка…

    Любителям этого активного отдыха не зачем рассказывать, как манит река Дон из города в Липецкую область на рыбалку. Непосвященным же в таинства промысла  эта тема скорее всего будет не интересной. Поэтому пишу этот пост для себя, чтобы оживить в памяти прекрасный июльский недельный отдых вне Липецка, на Дону, на рыбалке. Завидуйте мне все те, кто посетил в этом году Турцию, Таиланд и прочие популярные ныне зарубежные курорты: в России все равно лучше)))